|

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 57

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 38

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Frequently Asked Question

Che differenza c'e' tra area utente e area keepDrive?
L'area utente raggiungibile dal sito www.keepdrive.net e' la tua area amministrativa. In questa area puoi controllare lo stato dei tuoi pagamenti, nonchè ordinare upgrade dei prodotti o richiedere assistenza sia amministrativa che TECNICO-OPERATIVA riaguardo al software KeepDrive. L'area "KeepDrive" la si può raggiungere tramite il link personalizzato ricevuto tramie mail dopo l'acquisto di un pacchetto Base o Plus di KeepDrive. All'interno troverai i tuoi set di backup e potrai condividere i tuoi file con chi vuoi tu.