|

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 57

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 38

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Frequently Asked Question

Che si intende per licenza d'uso 1,3,5 PC?
Tramite browser puoi visualizzare i tuoi dati da tutti i computer o tablet che vuoi da qualsiasi parte del mondo tu sia, ti basta solo un browser. Nelle versioni PLUS puoi, sempre tramite browser, effettuare anche la modifica e l'upload dei files. La licenza d'uso per cui paghi un canone annuale si riferisce al numero dei dispositivi che sono autorizzati ad effettuare i backup e l'upload tramite il client software da noi fornito. Se ad esempio, possiedi una licenza STARTER che prevede 1 solo dispositivo, quello sarà l'unico riconosciuto ad effettuare salvataggi on-line. Se si tenta di accedere con le medesime credenziali tramite software installato in un'altro dispositivo, il server KeepDrive domanderà se rimuovere quello pre-esistente in favore del nuovo. Se si sceglie questa opzione, i dati salvati on-line con il vecchio dispositivo andranno in coda per la cancellazione, ma possono essere recuperabili entro un breve periodo. Ad esempio: lo spazio massimo di archiviazione di una versione STARTER attualmente è di 512 GB, e si intendono 512GB di dati sia quelli cancellati che quelli mantenuti con backup sequenziale, via via che lo spazio viene in esaurimento, i dati cancellati piu vecchi vengono definitivamente eliminati senza possibilità di recupero.