|

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 57

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 38

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Frequently Asked Question

Dove vanno a finire i miei dati?
KeepDrive, e per l'esattezza La sua proprietaria Lomark Technology, ha affittato un'enorme quantità di spazio in Inghilterra nella server farm di Livedrive, leader mondiale nel cloud computing. I locali dei Datacenter sono dotati di ambiente condizionato e gruppo di continuità con UPS ridondati e generatori diesel, oltre ad essere controllati costantemente 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno. Allo scopo di garantire inoltre una maggiore protezione logica dei dati, i server sono protetti da un sofisticato sistema di VLAN e Firewall, personalizzabile sulla base delle specifiche esigenze del Cliente.