|

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 57

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/modules/mod_roknavmenu/lib/providers/RokMenuProviderJoomla16.php on line 38

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/keepdriv/public_html/includes/application.php on line 536

Frequently Asked Question

Ci sono dei limiti sulla larghezza di banda o la velocità di trasferimento?
No - non ci sono limiti sulla larghezza di banda che è possibile utilizzare ogni mese. Né vi sono limiti sulla velocità dei trasferimenti oltre i limiti "naturali" della tecnologia - il nostro data center in Inghilterra che ci fornisce gli spazi ha connessioni eccellenti e veloci. A differenza di altri provider non ti puniamo limitando la larghezza di banda solo perché memorizzi tanti dati.