|

Primi passi: iniziare con il vostro account di KeepDrive

KeepDrive comprende due tipologie di prodotto:

• KeepDrive Base : è un sistema backup dati online semplice e sicuro. KeepDrive Base mantiene una copia sincronizzata online delle cartelle con i files presenti sul vostro computer,  così da poterli ritrovare in qualsiasi momento in caso di smarrimento o danneggiamento del vostro computer.
  • KeepDrive Plus : Oltre alle funzionalità del KeepDrive BASE, la versione PLUS vi fornisce uno spazio di storage online aggiuntivo per memorizzarvi i vostri files. In altre parole i file che mettete sul vostro KeepDrive PLUS vengono non solo conservati sul disco rigido, ma anche copiati online. È possibile accedervi da ovunque tramite un browser, ed installare la vostra unità PLUS su più computer - per poter vedere gli stessi file ovunque voi siate dei vostri computer!

Entrambe le funzioni sono facili da usare - basta seguire le istruzioni riportate di seguito per iniziare!

1. Scaricare il software Desktop KeepDrive

Il software Desktop KeepDrive rende KeepDrive Base e KeepDrive Plus molto più facili da usare sul vostro computer. Basta scaricarlo nella sezione relativa ai download del software, dal vostro indirizzo web personalizzato che vi verrà fornito con l'acquisto di un profilo KeepDrive, dopo di chè, il semplice programma di installazione vi guiderà passo passo attraverso tutto il necessario per configurare KeepDrive sul vostro computer.

2. Introduzione alle versioni KeepDrive Base

KeepDrive Base è la più semplice soluzione di backup online: mantiene online una copia dei file in modo sicuro così da poterli ritrovare in qualsiasi momento in caso di smarrimento o danneggiamento del supporto originario. KeepDrive Base viene gestito attarverso il software Desktop KeepDrive: il backup dei file viene eseguito in background sul PC mentre lavorate così una volta impostato potrete comodamente dimenticare di avviare il backup, poichè sarà KeepDrive a farlo automaticamente.

3. Introduzione alle versioni KeepDrive Plus

KeepDrive Plus aggiunge alle funzioni di KeepDrive Base uno spazio tutto vostro dove potete inserire i file che utilizzate più frequentemente. Può essere condiviso su tutti i computer, essendo online è accessibile da ovunque. In altre parole i file  presenti nello spazio aggiuntivo dell'account Plus possono essere utilizzati da tutti i computer, proprio come per un file normalmente memorizzato su un computer; se si modifica un file su un computer, il software Desktop KeepDrive provvede automaticamente ad aggiornarlo su tutti gli altri. È anche possibile visualizzare, modificare o aggiungere file all'account Plus da ovunque tramite qualsiasi browser. Il software Desktop KeepDrive conserva i file dell'account Plus sia sul disco rigido sia on-line, così vi si può accedere in qualsiasi momento attraverso una nuova unità sul vostro PC - unità L: , K: o un'altra lettera di vostro gradimento (se nel computer non è già utilizzata).

Una volta installato il software è possibile utilizzare i file Plus come gli altri file normali sul vostro computer. E poichè sono memorizzati sia sul disco rigido sia on-line, è anche possibile utilizzare KeepDrive Plus quando non siete connessi a Internet!

Se si installa il software Desktop KeepDrive su più di un PC, i file Plus sono gli stessi su tutti i PC - se si modificano i file su un computer,  sono quindi automaticamente aggiornati su tutti gli altri computer.

4. Accedere al proprio profilo Plus e ai file dei profili Base da qualsiasi computer

È possibile accedere anche in modo protetto (Protezione AES 256bit) sia ai dati del KeepDrive Plus, sia ai file delle versioni Base direttamente online in qualsiasi momento. Basta accedere al vostro indirizzo web personalizzato di KeepDrive  e selezionare 'Plus' o 'Base'. Da qui è possibile sfogliare i vostri file proprio come fareste sul vostro computer. È possibile scaricare i file sia dallo storage dei profili  Plus, sia dai backup dei profili Base, da qualsiasi computer su cui state lavorando, ed è possibile caricarne di nuovi sulle versioni Plus. Con i profili Plus si può fare anche molto di più!

Potrete:

• guardare foto, video musicali, giochi e documenti;
  • apportare modifiche ai documenti e le foto utilizzando il nostro integrato in applicazioni web;
  • spostare, rinominare e cancellare file, proprio come fareste su un vostro hard disk esterno USB;
  • condividere file in modo sicuro con amici e familiari;
  • condividere file tra il vostro account di KeepDrive ed i vostri account di social network - tra cui Facebook e Flickr.

Il portale web di KeepDrive vi garantisce che non starete mai senza i vostri files. È possibile accedervi in ​​modo sicuro in qualsiasi momento da qualunque PC connesso ad internet.

5. Accedere ai propri files dal cellulare.

È anche possibile visualizzare i vostri files dal vostro cellulare. Basta visitare il sito http://m.keepdrive.net sul browser del vostro cellulare, ed accedere con il vostro indirizzo e-mail (la vostra username del vostro KeepDrive) e la relativa password.

In alternativa potete scaricare l'applicazione per Android (tm) o IOS, quella che consigliamo si chiama OpenAccess.

6. Per gli utenti più esperti: trasferire i dati tramite client FTP

Si può accedere allo storage dei profili Plus utilizzando qualsiasi client FTP - KeepDrive supporta pienamente il protocollo FTP.

Gli utenti LINUX possono usare questa opzione per trasferire i loro files nello storage dei profili PLUS.

Per ulteriori informazioni su come iniziare con FTP, clicca qui .

Prodotti

Starter

Starter

• 1PC licenziato
  • 512GB spazio backup online
  • NO spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • NO invio file grosse dimensioni
  • € 29,90 l'anno

Acquista Keepdrive

Lite

Lite

• 3PC licenziato
  • 1Tb spazio backup online
  • NO spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • NO invio file grosse dimensioni
  • € 49,90 l'anno

Acquista Keepdrive

Server

Server

• 1Server/PC licenziato
  • 1,5Tb spazio backup online
  • NO spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • NO invio file grosse dimensioni
  • € 69,90 l'anno

Acquista Keepdrive

Personal

Personal

• 1PC licenziato
  • 512Gb spazio backup online
  • 512Gb spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • SI invio file grosse dimensioni
  • € 69,90 l'anno

Acquista Keepdrive

Professional

Professional

• 3PC licenziato
  • 1Tb spazio backup online
  • 512Gb spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • SI invio file grosse dimensioni
  • € 89,90 l'anno

Acquista Keepdrive