support-image

           | 

Domande Frequenti

 

- Che differenza c'e' tra area utente e area keepDrive?

- Che si intende per licenza d'uso 1,3,5 pc?

- Cosa significa effettuare un backup dei dati?

- Come posso schedulare il backup?

- Dove vanno a finire i miei dati?

- La banda di trasferimento è illimitata?

- Ci sono dei limiti  sulla larghezza di banda o la velocità di trasferimento?

- Come rimuovo l'account di prova?

- Posso usare piu di un'account sullo stesso computer?

 

------

 

Che differenza c'e' tra area utente e area keepDrive?

L'area utente raggiungibile dal sito www.keepdrive.net e' la tua area amministrativa, in questa area puoi controllare lo stato dei tuoi

pagamenti, nonchè ordinare upgrade dei prodotti o richiedere assistenza sia amministrativa

che operativa riaguardo al software KeepDrive.


L'area "KeepDrive" la si può raggiungere tramite il link personalizzato ottenuto dopo l'acquisto di un pacchetto

Base o Plus di KeepDrive.


All'interno troverai i tuoi set di backup e potrai condividere i tuoi file con chi vuoi tu.

 

Che si intende per licenza d'uso 1,3,5 pc?

 

 Tramite browser puoi visualizzare i tuoi dati da tutti i computer o tablet che vuoi da qualsiasi parte del mondo tu sia, ti basta solo un browser. Nelle versioni PLUS puoi, sempre tramite browser effettuare anche la modifica e l'upload dei files.
La licenza d'uso per cui paghi un canone annuale si riferisce al numero dei dispositivi che sono autorizzati ad effettuare i backup e l'upload tramite il client software da noi fornito.
Se ad esempio, possiedi una licenza STARTER che prevede 1 solo dispositivo, quello sarà l'unico riconosciuto ad effettuare salvataggi on-line. Se si tenta di accedere con le medesime credenziali tramite software installato in un'altro dispositivo, il server KeepDrive domanderà se rimuovere quello pre-esistente in favore del nuovo, se si sceglie questa opzione, i dati salvati on-line con il vecchio dispositivo andranno in coda per la cancellazione e saranno recuperabili per un breve periodo.
Ad esempio: lo spazio massimo di archiviazione di una versione STARTER attualmente è di 512 GB, e si intendono 512GB di dati sia quelli cancellati che quelli mantenuti con backup sequenziale, via via che lo spazio viene in esaurimento, i dati cancellati piu vecchi vengono definitivamente eliminati senza possibilità di recupero.

 

Cosa significa effettuare un backup dei dati?

 

Per backup si intende una copia di riserva dei file importanti che si sono utilizzati in passato o si utilizzano periodicamente, 

 

 

Come posso schedulare il backup?

 

Come faccio a impostare KeepDrive per sincronizzare i dati in tempo reale?
 
Per modificare il modo in cui KeepDrive confronta i dati sul pc con quelli già salvati online:
Aprire la finestra di KeepDrive 'Manage Backup' e cliccare sulla scheda 'Settings'.
Per impostare KeepDrive per eseguire la scansione in tempo reale è possibile impostare "realtime backup". Si prega di notare, tuttavia, che se si seleziona questa opzione Keepdrive non sarà in grado di eseguire il backup dei file che sono aperti o che sono in uso.
Ciò significa che, ad esempio, se si sta lavorando su un documento Word, KeepDrive non sarà in grado di fare una copia del file prima di averlo salvato e chiuso, se si dispone di Outlook aperto, KeepDrive non sarà in grado di eseguire la copia del file PST di Outlook finché non si chiude, e se KeepDrive sta copiando il file PST allora Outlook non potrà essere aperto.
Per garantire che KeepDrive scansioni i file solo periodicamente, che permette anche a KeepDrive di eseguire la copia dei file che sono in uso, assicurarsi che la modalità di backup sia impostata su 'Scheduled backup'. Il Backup pianificato permette ai file aperti di essere copiati online. È possibile impostare la frequenza con cui la scansione verrà eseguita (una volta ogni ora fino a una volta ogni 48 ore), e voi siete in grado di limitare a che ora del giorno si preferisce che la scansione venga eseguita.

 

Dove vanno a finire i miei dati?

 

KeepDrive, e per l'esattezza La sua proprietaria Lomark Technology, ha affittato un'enorme quantità di spazio in Inghilterra nella server farm di Livedrive, leader mondiale nel cloud computing.
I locali dei Datacenter sono dotati di ambiente condizionato e gruppo di continuità con UPS ridondati e generatori diesel, oltre ad essere controllati costantemente 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno. Allo scopo di garantire inoltre una maggiore protezione logica dei dati, i server sono protetti da un sofisticato sistema di VLAN e Firewall, personalizzabile sulla base delle specifiche esigenze del Cliente.

 

 La banda di trasferimento è illimitata?

Ci sono dei limiti  sulla larghezza di banda o la velocità di trasferimento?

No - non ci sono limiti sulla larghezza di banda che è possibile utilizzare ogni mese. Né vi sono limiti sulla velocità dei trasferimenti oltre i limiti "naturali" della tecnologia - il nostro data center in Inghilterra che ci fornisce gli spazi ha connessioni eccellenti e  veloci. A differenza di altri provider non ti puniamo limitando la larghezza di banda solo perché memorizzi tanti dati.

 

Come rimuovo l'account di prova?

Posso usare piu di un'account sullo stesso computer?

 

Ho installato l'account di prova per provare KeepDrive, sono rimasto soddisfatto ed ho comprato un profilo,adesso vorrei togliere la demo ed installare il client che ho acquistato, come procedo?

Con KeepDrive installato è possibile gestire più di un account contemporaneamente senza bisogno di disinstallare il software, per mantenere più di un account contemporaneamente passare direttamente a leggere il punto 2.


1 - Disinstallare il software con cui si è provato KeepDrive, riavviare il PC, entrare nel proprio indirizzo personalizzato ottenuto con l'acquisto del pacchetto scelto, scaricare ed installare di nuovo il client, alla richiesta delle credenziali di accesso inserite la Vs e-mail che avete indicato in fase di acquisto, seguita dalla password scelta. A questo punto scegliete le cartelle di cui effettuare il backup, KeepDrive comincerà a deseguire l'upload dei dati nel vostro spazio.


2-  Premere START->PROGRAMMI->KeepDrive->KeepDrive Control Panel (oppure premere con il tasto destro del mouse sulla nuvoletta in basso accanto all'orologio e selezionare SETTINGS) agire sulla voce "Account" e premere "Manage Users" premere sull'indirizzo email che appare e fare click su "Remove User" (solo nel caso si voglia rimuovere un account), agire cliccando su "Add User" inserendo le nuove credenziali ottenute con il pacchetto acquistato.

NB: Di default il client e' configurato per un adsl standard di 512kps con trasferimento dati a banda piena, per raggiungere un risultato ottimale si consiglia da subito di settare una velocità di banda che non sacrifichi le altre normali attività di rete agendo sulla voce "Bandwidth" o di pianificare l'upload al di fuori di orari di punta (ad esempio la notte).

 

 

.

Prodotti

Starter

Starter

  • 1PC licenziato
  • 512GB spazio backup online
  • NO spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • NO invio file grosse dimensioni
  • € 29,90 l'anno

Acquista Keepdrive

.
Lite

Lite

  • 3PC licenziato
  • 1Tb spazio backup online
  • NO spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • NO invio file grosse dimensioni
  • € 49,90 l'anno

Acquista Keepdrive

.
Server

Server

  • 1Server/PC licenziato
  • 1,5Tb spazio backup online
  • NO spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • NO invio file grosse dimensioni
  • € 69,90 l'anno

Acquista Keepdrive

.
Personal

Personal

  • 1PC licenziato
  • 512Gb spazio backup online
  • 512Gb spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • SI invio file grosse dimensioni
  • € 69,90 l'anno

Acquista Keepdrive

.
Professional

Professional

  • 3PC licenziato
  • 1Tb spazio backup online
  • 512Gb spazio EXTRA storage
  • SI Accesso online Web browser
  • SI invio file grosse dimensioni
  • € 89,90 l'anno

Acquista Keepdrive

.